Белочка

Следующий Образ
Странички в клочья
Время под кровать
В небо листья
как голубей бросать
От солнца лучик
споймать рукой
связать в узелочек
с усталой рекой
деревьев шелест
и шум травы
заменит выстрел
-ПРИШЛИ МЕНТЫ . . . . . .