Агония потерянной любви...

Маргарита Пинчук
                Агония потерянной любви...
                Танцует танец раненой пантеры.
                Любовь прошедшую зови ты, не зови,
                Нам не вернуть назад, исчезла вера…

                Нам не догнать и не стереть барьеры,
                Что прочно укрепились между нами,
                Помочь не смогут никакие меры,
                Разверзлось всё под нашими ногами.

                И зря терзать себя воспоминаньями,
                И бесконечно будоражить душу,
                Зря - изводить слезами и страданьями,
                Нет выхода, хоть небо я обрушу...

                Теперь не важно, как было чудесно,
                Когда любовь цвела и песней пелась,
                Куда и как, когда любовь исчезла?
                Была любовь! Была! Куда-то делась!

                Сердца разбиты наши на осколки,
                Их не собрать, не сохранить, не склеить,
                А память держит прежние размолвки,
                Количество которых не измерить.

                И мы с тобой - чужих два человека,
                Без прошлой памяти, без меры и без веры,
                Агония любви, потерянной навеки,
                Сгорает в танце раненой пантеры...

Плейкаст - мой, мелодия Феликса Словачека (саксофон)