Надежда...

Новиков Игорь Александрович
О ней можно молчать...
Громко говорить...не критично...
Записывать в толстую тетрадь...
Где никто не увидит...личное...
На ней заканчивается кино...
Иначе обречено на провал...
Кто то пьёт за неё вино...
Спускаясь за новым в подвал...
В шторм корабль держит путь...
Самолёты не спускают крылья...
Лекарства снижают ртуть...
Люди живут, как и жили...
Парень купит на последние цветы...
Пусть та и имени его не знает...
Ради самой дорогой красоты...
На высоте...по краю...
Может не осталось сил...
Нет денег и одежды...
Не весел...но не забыл...
Всегда есть она...надежда...