Кто то пишет сценарий...

Дороги Правды
Кто то пишет сценарий,
Всем понять не дано,
Как иудин динарий
Превращается в Дно,

Как предатели Слова
Предают и дела:
«Потому что» готово,
Простота – тяжела.

Вспомнить то роковое
Прегрешенье навек.
Кто с кровавым подбоем
Нынче: «Се, Человек»?

Лишь отсутствие воли,
Лишь отсутствие боли
Позволяет распять нам
Тебя, Человек…………..


22.06.2011 10:03

© Copyright: Дороги Правды, 2011