Душа твоя...

Александр Анисимов 2
Душа твоя  - кристалл прекрасный!
Любуюсь гранями огня!
Изгибы рук и взор твой ясный  -
Пленили накрепко меня!
И блёстки нежного кристалла
Волнуют, манят вновь и вновь.
Душа моя в тебе  пропала,   
Кипит восторженная кровь!         
И, насладившись ласк отрадой,
В покое сладостном парю -
Средь красоты земного сада...
Судьбу свою благодарю!