Сила любви

Наталья Вечерская
Конь под всадником резвый и белый.
Взгляд у рыцаря светлый и смелый,
А в руках меч огромный и острый
И глаза его ясны, как звезды.

Рядом с ним так спокойно, надежно
И тебе навредить невозможно,
Все твои опасенья напрасны:
Он с тобою – отважный, бесстрашный.

Это счастье, когда есть он рядом.
Божий дар он и Божья награда.
Всадник – образ любви посвященья,
Той, что дарит себя без сомненья.

Это сила любви настоящей,
А не похоти образ блестящий.
Его сердце в твоем растворилось
И в одном ритме четко забилось.

Лишь такая любовь созидает,
Терпит, милует, верит, прощает,
Покрывает ошибки собою,
Потому и зовется ЛЮБОВЬЮ!

22.06.2011г.