что же ты свечечка

Елена Бессонова
что же ты свечечка
капала каплями
вычертив вечности
рисунок сабельный
не раздели не пой
на нежно матерном
я ведь лишь ликом груб
слабохарактерен
был но сумел себя
из всех грехов и тьмы
жизни как ржавый нож
лезвием высквозить