Приезжай...

Алексей Проходимов
               
 
Приезжай   в   уголок   укромный,
Жду  и  баньку  милей  натопил.   
Для  тебя   я  мой  мир  огромный      
Берегу,         не       жалея        сил.

Приезжай, когда хочешь, правда,
Белой    ночью,      седой    зимой, 
А   давай    рано  утром,  завтра               
Потихонечку       дверь      открой.

Приезжай, если  можешь,  ладно?
Боже,      верить    уже    перестал.       
Сотни   раз  говорил   о   главном,
Может       попросту       опоздал?

Я  ведь  знаю,  что  не  приедешь,
Даже     просто     не   позвонишь.
Догрызёт    шатуном     медведем               
За...бавшая     в    доску         тишь.

21.06.2011Яр