Самая короткая ночь...

Новиков Игорь Александрович
Самая короткая ночь...
Осталось три часа темноты...
А сон после кофе, как рукой прочь...
И в голове проносятся мечты...
О доме, о жене, о детях...
Даже о домашних животных...
Представляешь это всё, как на макете...
И хочется, чтоб как по нотам...
Шло красиво и смело...
Уверенно во мне, как я в тебе...
Чтоб одиночество на всегда улетело...
Не возвращаясь в этой судьбе...
Стрелки бегут, может уже спишь...
Может пишешь или читаешь...
Или просто лежишь и молчишь...
На завтра уже сил набираясь...
Ночь спокойна и беззвучна...
У кого то не первый сон...
На грудь или под голову ручки...
Или вытянув с двух сторон...
Разное в голове и я не знаю о чём...
Не успевая хватать мысли порой...
Не сказать, что стих тебе посвящён...
Но он всё равно пропитан тобой...
У каждого свой макет с мечтой...
Мой как всегда...между точек и строчек...
Между и до встречи с тобой...
Эта ночь коротка...и хорошо..всё меньше...всё...спокойной ночи...