Светлое

Наталья74
Внезапно луч солнечно-рыжий,
Ворвался в дом отблеском с крыши.
Открыла окна, он без препятствий,
Раскрасил стены в оттенки счастья.

Пока он красил - спугнуть боялась,
Стояла молча и улыбалась.
Все понял лучик, руки коснулся,
И мне в ответ вдруг улыбнулся.

Луч дал мне кисти и краски неба,
Где нет вопросов , там нет ответов.
Мы рисовали на серых стенах,
И я с тех пор люблю рассветы.