молодым дуэлянтам ночных дежурств

Артем Кобелев
ты встречала меня в коридоре, обнимала смеясь.
хотя от меня оставалась совсем немного.
ведь с дежурства возвращался можно сказать не я
а всю ночь не спавший анестезиолог