Познание

Александр Тримурти
что бы полноценно познать............ картину...........сначала ее нужно рассмотреть детально........ фрагмент за фрагментом....................и только потом .......воспринять общее впечатление отойдя на расстояние......в принципе это относится и ко всему........остальному.....