про отели сан-марино

Лана Почапская
"Сан-Тропе. Клуб Les Caves du Rois (Пещеры королей) находится в отеле Byblos на Aveniu Paul-Singac. Здесь жесточайший фейс-контроль, пройдя который можно получить признание в местных кругах. Столик на двоих здесь стоит 1600 евро".
Имеджен Тревел



давай ни слова о любви
ей нет предела
она командует - живи
душе и телу

поверх поверженных голов
хвала мадонне
и тело чувствует тепло
ее ладоней

и даже приторный елей
впускает в уши
чтоб хоть немного веселей…

Но!...   Душу!...   Душу!...

давай ни слова о душе
она устала
бродить по дому в неглиже
листать журналы

ронять по капельке вино
на шелк халата
и быть всё тем же домино
для тела-брата

раздаривать себя толпе
по мандарину
и спать в отелях сан-тропе…

…и сан-марино