Когда закончатся слова

Людмила Ткалич Колесник
Когда закончатся слова,когда не будет сил кричать,и будут не нужны цветы,вы просто будете молчать. Тогда вам станет сразу ясно,что значит просто так любить,что столько слов было напрасно,и ничего не изменить.Мы от отчаянья конечно,начнем других винить во всём.Хотя давно уже понятно:Мы заново всё не начнем. Не будет слов,не будет криков,а будет только тишина. Лишь одиночество,и мысли,да чаша горького вина.