Чуткое сердце - глаза души!

Саят Куланкипчак
Очень чуткое сердце - есть чуткость души!
Помогать только сразу ты всем не спеши!
Кто-то может обманет тебя, не стесняясь...
Надо просьбы чтоб были предельно чисты!