Игра в прятки

Юрий Маланин
С Амуром вчера, ё-моё,
Сыграть довелось, братцы, в прятки, -
Девчонка, стройна и мила,
Хотела раздеть и "обуть",
   И только лишь сердце своё
   Я спрятал испуганно в пятки, -
   Как тотчас златая стрела
   Вошла в бессердечную грудь!





Иллюстрация из Интернета.
Отдельное спасибо Янису Гриммсу за
идею произведения.