Сороковой день рождения

Динар Карамышев
Откроет память чувственность событий,
И слайд за слайдом пролистаются года.
Коснусь души натянутые струны,
Прекрасных звуков зачарует череда.

Я бережно храню счастливые мгновенья,
И к ним в любое время воспарю.
Сороковой встречаю день рожденья,
И каждый год свой помню и люблю...