Солдату Великой Отечественной войны

Любовь Постникова
         Навеяло: "Юбилей" (Николай Стрельников 2)    

Ты незря был СОЛДАТОМ.
Ты незря ВОЕВАЛ.
По России к Берлину
Ты с боями шагал.
Где-то матери, дети
Все с надеждой глядят.
И земля тоже вторит:
-Защити нас, СОЛДАТ!
Сил своих не жалея,
Ты нас всех защищал.
И вернуться с Победой
Ты родным обещал.
Защищал ты нас честно.
Грудь пробита свинцом.
И не вспомнят уж дети
Сколько были с отцом.
О войне изгнать память
Я совсем не стремлюсь.
Я сегодня пред Богом
За тебя помолюсь.
Ты незря был СОЛДАТОМ.
Ты незря ВОЕВАЛ.
По России к Берлину
Ты с боями шагал.


Фото из интернета