Фронтальные игры

Михаил Евгеньевич Галкин
Снова нас зовут на фронт,
Тандем всё тусует,
Вновь в стране берут на понт.
Тех кто голосует.

Повели не взять,ни дать,
В орган безуспешный,
Чтоб народу доказать,
Мол живём потешно.

Не волнуйся ,не скули,
Всё теперь напрасно,
Вы же полные нули,
А в Кремле всё ясно.

Мы без фронта не могём,
Хапнуть процедуру,
Голоса все соберём-
Вылепим вам дуру!

Фронт покажется игрой,
Да мечтой хрустальной,
Наше счастье за стеной ,
Заживём реально.....

  22 июня 2011 год