Звонок

Ваня Кореновский
Когда-то она говорила, что я лучший… и я верил.
Но этой ночью ее звонок вынес все двери
Выбил окна в моем доме, поджег фитиль тротила
И нахрен весь мой мир опять разворотило.

И полбутылки коньяка в мгновение ока  опустели
Заснуть уже не мог, вставал, курил, опять ворочался в постели,
Ужасно раздражало то, что именно сегодня
Ввели запрет торговли ночью алкоголем

С последнего звонка ее прошло почти два года
За это время я успел сменить пару подруг, выйти на новую работу
Ремонт доделать,  раза три бил тачку…
Стал по викендам к маме заезжать на дачу.

Нет, я бы не сказал, что все безоблачно, а жизнь беспечна.
Нюансы есть и все отнюдь не безупречно,
Но лично для меня, все было, скажем так - очень терпимо
Ночами спал, гонял на мотаке, дни тихо проходили мимо.

О ней, со временем стал вспоминать все реже, реже
Даже уже не каждый день, а если вдруг напомнит что, не режет
Мне резкой болью сердце, настроение не скачет
Влюбляться правда перестал, но разве это много значит?

По правде говоря я ждал чего-нибудь такого
Что рано или поздно ее номер вдруг определится снова
Или однажды вечером ее черный  хатретий
Меня перед моим подъездом встретит.

А я, в этот момент буду идти с роскошной дамой
Весь импозантный, деловой, такой шикарный
И «типа» ее вовсе не узнаю
Типа все ровно, мне все пох, я не скучаю…

Но нет… в ночи… звонок… я потянулся к телефону…
Увидел номер… не поверил… вновь все вспомнил…
И сорок пять минут… я что-то говорил, она мне что-то говорила…
Так и не понял для чего она звонила……

А ведь когда-то это ей в моей душе родился "Бывшим"
И мне казалось, что никто так как она меня не слышит...
А щас ночной звонок, когда я только снова стал дышать, без видимой причины.
Как смс про снег квартета И из фильма о мужчинах...