Латихана 4 Продолжение реанимации ангела

Olen
Онемело
тело...
Недвижимо, словно камень...
Пламень
его спит, обесточен...
Я знаю, ты ангел, точно,
ты хочешь дарить свет,
но у тебя его уже почти нет...
Не помогут врачи...
Молчи
и слушай,
как в твою печальную душу
врывается радуга звездной пеной...
Ты  знаешь, основа небес в Граале светонетленна,
как ты...
Звезды - это твои цветы
и твои ответы...
Стихи - это просто неба звездный прибой твоей планеты....
Квант слова - в потенциале вселенные, разворачивающиеся волной из точки света...
Помни про это.