Позвони

Вячеслав Смирнов -Неженин
Пыльный шлейф городской зари
Вслед ушедшему дню волочится.
Одинокие фонари
Наполняют ночь одиночеством.
Пусть охрипнут все соловьи,
Утекут в моря воды вешние,
Позвони,меня позови
Отогреться душою грешною.

-
И не нужно в печи огня.
Отогреет нас ночка летняя.
Ты не первая у меня,
И не стану тебе последним я.
Только в шепот твой о любви
Мне поверить, зачем-то хочется.
Позвони,меня позови,
Разведи рукой одиночество.

-
Чтоб забыть с тобой до утра,
Отшвырнув в темноту действительность,
Про обыденное вчера
Да про завтрашнюю
обыденность,
Да про то,что мои виски
Сединой слегка припорошены.
Позвони,меня позови.
Я устал приходить непрошенно.

-
Позабыв суету сует
Будто юность свою приласкаю я.
Но наступит опять рассвет
За грехи мои в наказание.
Я опять уйду,извини.
Я и сам живу,суету кляня.
Позвони мне вновь, позвони.
Позови меня,позови меня.