Всё это Я...

Раздёрин Анатолий
От вас был скрыт мой взгляд печальный,
Мужская сила, тайна, не видна.
В судьбе у вас, я стал опальный,
Надежды нет, растерзана она.

Всё хорошо, зачем же плакать,
Жива душа, познавши мук,
Уйдёт и грусть, подсохнет слякоть,
Уйду и я из ваших рук.

Незримой силе, воля не подвластна,
В сердцах любви, мечты не волшебство,
Любовь двоих, безумство, оно прекрасно,
Всё это жизнь, инстинкта естество.

Оставлю ждать, приму смиренье,
Приятный путь в неведомы края,
Надуман грех, восходит просветленье,
Мне разум льстит, всё это Я…
               
                22.06.  2011год.