Не мани меня серьгами

Анатолий Кузнецов 2
Не мани меня серьгами.
Не мани меня собой.
Ты же весь под небесами
От рожденья голубой.

Ты любил меня не очень
До второго лета...
Твой кредит в любви просрочен,
Даже, слишком, где то.

И зачем мне это надо?
И зачем мне эта жизнь?
За свои два авокадо
Ты уж сам, сейчас, держись.