другое платье

Лазар Ребёнок Гуру
ты другое платье одень
а я молнию застегну
в этот свободный день любви не берегу
идём на променад друг друга променять
чужих проминать о нас упоминать
завожу разговор, заряжу улыбку
завяжу рыбку робкую прыткую
познакомлю тебя с ней тихой такой
она молчит как подводой, какой то покой
вода не земля, я подарю ей цветы
она больше не для меня, чем ты
сними это платье
и того, кто там теперь за тебя платит
и рождает аппетит
старый дед Сто-роз
покажи мне его познакомь
я не слышал от тебя, его фраз
и слов о том, какой он конь
или теперь ты его лань
не молчу говорить лень
ты сама всё понимаешь, перестань
видишь, уносят нашу тень
стая чужих лучей
у нас под ногами река
да слёзы твоих очей
даже они меня ловчей
убежали, в дождь
с высоты над нами ржали
что ж
мы не можем просто расстаться
от одной мысли по телу вибрации
дрожь и печаль
говорю «прощай»
а ты приглашаешь меня на чай
лучше позови врачей
или я разобью голову о качель
что бы забыть мне эти лучшие 10 лет
моя рыбка стучится об лёд
на спине оставляет след
я всё-таки пойду за ней вперёд
передавай своему старику привет
и другое платье одень
а я молнию застегну
ты как обычно заёдешь в свободный день
а я чуть чуть любви приберегу