Хотела подарить тебе...

Неонила Ткаченко
Хотела  подарить тебе  Куриный Бог,
Чтобы  желания  загадывать ты мог,
И чтоб  они  сбывались  непременно –
Сквозь дырочку  на  солнце  посмотри,
Желание  три  раза  повтори,
И  будет  все,  как хочешь  ты, наверно...

Хотела  подарить тебе  свои стихи,
Как  первые цветы они неброски и тихи,
Я  исписала  ими  все  страницы –
Ты  строчки   первые  прочтешь,
И  сам  все  сразу  же  поймешь,
Неповторимое  пусть  повторится...

Хотела  подарить тебе  Весну,
Когда  ночами  долго не  усну,
Цветуще-пьяную от нежности и страсти –
Чтоб  от  прикосновений - ток  по  телу,
И чтоб  душа,  как  птица,  пела,
И  чтоб  кружилась  голова  от  счастья...

Хотела  подарить  тебе...  САМУ  СЕБЯ,
Такую  разную,  надеясь  и  любя,
И  сердца   свет -  ты  видишь,  как  он  ярок -
Вот только... НУЖЕН ЛИ ТЕБЕ - ну  как  мне  знать,
И  ХОЧЕШЬ ЛИ,  и   МОЖЕШЬ ЛИ  принять
Ты  от  меня  такой  подарок...


8.05.2011