И дождь стирает все следы

Татьяна Демидова Поливаева
И дождь стирает все следы,
И моет дочерна асфальт.
Уже не вместе я и ты,
И в этом дождь не виноват.

Он лишь причина не прийти,
Он просто - "мокрая вода".
Ты пишешь SMS – «Прости!
Мы расстаёмся навсегда».

А дождь в окно моё стучит
И просит в дом его впустить.
Мы будет вместе с ним грустить
И наших слез не осушить.

Его слезинки по стеклу,
Мои слезинки по щекам.
Дождю обиду рассажу,
Дождю печаль свою отдам.

Но дождь закончился, прошёл,
Оставив мокрые следы.
Он оправданья не нашёл
Тому, что написал мне ты.