О любви...

Светлана Ромашова
Я очень сильно по тебе скучаю,
Хотя не видела тебя лишь день.
И в мыслях очень крепко обнимаю,
Твой образ рядом, словно тень.
Хочу прикоснуться губами к губам,
Взять за руку нежно, и тихо промолвить:
"Я никому тебя не отдам",
Любовь все желания может исполнить.