***

Марина Абакумова
Я утонула в бездне карих глаз,
Что так загадочно манили с фото,
Хотела прикоснуться..пусть лишь раз,
Надеялась и всё ждала чего-то.

Ты рядом, рядом!.. Счастлива, поверь!
Я в зеркале себя не узнаю..
Улыбка на лице и блеск в глазах теперь,
Всё потому, что я тебя люблю.

Люблю неспешно, я дышу тобой,
И нежностью наполню эти строчки.
Сын есть, и он теперь не только мой,
Любимый, не хватает только дочки..