Ветер и Дождь

Петрова Татьяна Владимировна
Ветер кружит облетевшие листья,
Хочется крикнуть, постой, погоди!
Мудрый ведь ты, знаешь
тысячи истин,
Вот и теперь ты мне уж
помоги.
Я без него тут совсем
потерялась,
С мыслью о нем засыпаю, встаю...
Вот бы увидеть его, хоть на малость...
Но не могу, он в далеком
краю...
Два дня пути... это мелочи жизни,
Только лишь чтоб
прикоснуться к нему...
Дождик холодный в окно моё брызнет,
Что же, не надо рыдать
одному...
Ветер с Дождем!!! передать бы мне надо,
Как я тоскую о нем каждый час,
Как я хочу с ним одним
побыть рядом,
Как бы хотела обнять я
сейчас...
Ветер молчал, погруженный весь в думу,
Дождик затих , и не бился в окно...
-"Я обниму, на него слегка
дунув ... "
-" Я поцелую , дождинкой его ..."