Тоска

Светлана Ромашова
Я каждый день скучаю по тебе,
Всё больше с каждым днём грустнею.
Ты тёмными ночами снишься мне,
Когда не сплю, я по тебе рыдаю.
Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
Ты нужен мне, мой милый, мой любимый.
Твой нежный и ласковый голос везде,
Как тенью преследует мнимой.

Как я хочу быть с тобою рядом,
Делить с тобой и радость, и печаль.
Таять хочу от любимого взгляда,
Но...в данный момент я могу лишь кричать!
Крик и рыдания терзают мне душу,
Мы никогда не будем вдвоём.
Больше, возможно, тебя не увижу.
Слёзы идут бесконечным дождём...