Про девчонку

Светлана Ромашова
По щеке бежит слеза,
За окном опять гроза.
Часы пробили восемь.

Сидишь ты у огня,
А в голове фигня,
Любимый тебя бросил.

Ты думала, что любит,
Не знала, что погубит.
Вернуть всё вспять нельзя.

Он самым был красивым,
И самым был счастливым,
Но бросил он тебя.

Ему была б ты рада,
И слёзы льются градом,
Он больше не придёт.

Ты думаешь с надеждой,
Что будет всё, как прежде.
А дождь к утру пройдёт.