Другу Дружеское

Ольга Сашина
Июнь почти прошел. Ты затаился,
Не захотел ни встреч, ни вечерин.
Один бухал и спать один ложился,
Пусть даже просыпался не один.

Старался не сковыривать болячку –
Очередную ссадину души.
Бросал курить, но лишь прибавил пачку.
И Hugo Boss сменил на Givenchy.

Сжигал мосты, обстреливал паромы
(Чтоб, не дай бог!) И жил всё время так,
Как-будто сутками грузил углем вагоны,
Все время повторяя – «Я мудак».

И вот теперь, став каплю совершенней,
(А может просто став самим собой)
Умеешь ты невидимым движеньем,
Как прежде, прогонять чужую боль.