Ты был самым родным и близким

Валерия Данилевич
Ты был самым родным и близким,
Но не стоит жалеть ни о чём.
В завершение переписки
Я поплачусь слегка в плечо.

Было больно до слёз, не скрою…
Я рвалась из последних сил,
Чтобы старость встретить с тобою,
Но ты этого не просил…

Билась тщетно до дрожи в пальцах,
Все попытки - об стену горох.
Вышивала любовь на пяльцах…
Ну за что мне всё это, Бог????...

В мыслях наше с тобою лето…
А потом «Happy End» - зима.
Я устала искать ответы,
Пусть их ищет теперь она…

Я не буду родной и близкой
И не стану твоим палачом.
Ты останешься с пианисткой,
Ну а я со своим скрипачом…