где ты?

Олег Шрамков
где ты ?
в каких неведомых краях,
в каких забытых богом далях,
живёшь и не подозреваешь,
что я уже
люблю тебя

кто ты ?
и улыбаешься кому ?
кому ты двери ночью отккрываешь ?
я так тоскую по тебе ,
а ты об этом
ничего не знаешь

какая ты ?
и где с тобой встречались ?
в чудесных снах ?
а может в прошлой жизни - наяву ?
я помню только -
с грустными глазами...
еще улыбку... ночь... и тишину...