***

Ирина Артлис
Когда в любви огромной прибываешь
Весь мир вокруг становится иным:
Из глаз, как будто пелена спадает
И все вокруг становится цветным!

Нет серости, есть только свет и радость!
Лишь надо это нам не забывать
И научиться ощущать всю жизни сладость,
Ведь жизнь - это ЛЮБИТЬ, а не страдать!...