Слышишь, милый?

Светлана Ромашова
Я люблю тебя больше жизни!
Твои губы, слова и глаза.
Я люблю тебя, слышишь, милый?
Ты приди, я скажу тебе "да".
Вспоминаю я наши встречи,
Для меня они были мечтой.
Твои алые нежные розы,
От сердца отняли покой.

Я люблю тебя больше жизни!
Твои волосы, голос и руки.
Я люблю тебя, слышишь, милый?
Без тебя погибаю от скуки.
Я жду тебя каждый вечер,
Ты для меня, как сон.
Мне нужен твой ласковый голос,
Как воздух нужен мне он.