С другим...

Светлана Ромашова
Опять тебя нет,
А я с другим
Весь вечер танцую и пью.
Опять тебя нет,
Я не знаю, где ты,
Без тебя я по жизни иду.

Держу в руке я пиво,
И рядом тот, другой,
Беседую с ним мило,
Я с ним, а не с тобой.

Я делаю вид, что люблю,
Как будто люблю!...и ласкаю...
Другого я обнимаю...