Пройдут дожди, растает смог...

Нина Тарновская
Дробленье слов. Души ранимость.
В безветрье парус. Тропы врозь.
Белугой выть неудержимо,
Что грезилось, да не сбылось.

Кто виноват, и что мне делать, -
Что вопрошать, кто даст ответ?
А ливни хлещут огалтело,
И мысли скачут в голове.

...Но все пройдет, как все проходит.
Жаль, горек опыта урок,
Да басен шелк не по погоде...
Пройдут дожди - растает смог.