Подруга-ночь!

Вика Резник 2
Подруга-ночь, подруга-ночь...
Моя неверная подруга!
Мне не заснуть, мне не помочь
Мысли вращаются по кругу.
И возвращаются опять
К исходной точке отчуждения
К мигу, когда расстались мы
И нет возврата и прощенья!

Подруга-ночь, подруга-ночь
Моя неверная подруга!
Мне не заснуть, мне не помочь
Больно терять себя и друга!
Больно терять нас в той дали,
Где солнце светит ярким светом
Где мы старались, как могли
Любить всегда- зимой и летом!

Я слышу мудрые советы-
Должна ты всё преодолеть!
Жизнь продолжается и птица,
Чуть отдохнув, должна лететь!