Девочка - березка...

Ершова Лена
1.Девочка -березка белая стоит,
Мальчик- клен кудрявый о любви ей говорит.
Красива ты, мила, стройна, умна,
Не смотришь только на меня.

Чем я тебе не мил, чем не угоден,
Иль я не современен, иль не моден?
Ты лучше в душу загляни мою,
А не суди, что дать тебе смогу.

Припев:

Душа, душа, душа моя,
Она открыта только для тебя.
Милая, ну посмотри же на меня,
И скажи, что любишь ты меня.


2. Не могу тебя любить, люблю другого,
Сильного, могучего, хоть И не молодого.
С ним  я чувствую себя малышкой,
Маленькою девочкою – мышкой.

Ты хороший, ты серьезный, молодой,
Только понимаешь, скучно мне с тобой.
Кровь кипит, да и огонь в груди,
Вместе нам не быть, ты уходи.

Припев:

Душа, душа, душа твоя,
Она открыта только для меня.
Но не смогу взаимностью ответить я,
Другая мне любовь нужна.



июнь 2011 г.