Пусть мы - не рядом. Это - не разлука

Надежда Бурцева -3
«Ты не со мной, но это не разлука,
Мне каждый миг — торжественная весть.»

                Анна Ахматова
                (1917)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пусть мы — не рядом. Это — не разлука.
Душа с душой безмолвно говорит:
ментальностью непознанного слуха
узнает всё, поймёт и ощутит...

В созвучьях душ — слияния двукрылость,
проникновенность за мирскую грань...
Возможно, Небом посланная милость:
двум разобщённым — поданная длань.

И как понять: мгновенно километры
преодолев, у бездны на краю
вдруг остановят — словно встречным ветром,
слова из сердца:
— Я тебя люблю!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иллюстрация:
http://www.stihi.ru/pics/2010/12/01/4916.jpg