Интимное

Виктор Фишкин
Твой нежный бас и говор вислоносый.
Правосторонне выточенный стан.
Ты задаёшь мне странные вопросы:
«куда ходил?» и «почему устал?»

Красавица болот и гуинплена,
к тебе моя отправилась стрела.
Ну, до чего же ты несовершенна,
но, как обворожительно мила.

От шепелявой лапчатой походки
на третий круг уходит голова.
Видать, сегодня мне хватило водки.
Ах, мама, мама, ты была права.

Хвалю богов Гангрену и Ангину,
когда лежу коленками к стене,
что можешь ты, как надлежит богине,
божественно причмокивать во сне.