900 до

Молоко Облака
наши города сроднились заглавными буквами,
а мы скурили имен окончания
в чехии планировали венчание,
не верили чужим сплетням и слухам.

от меня до тебя 900 на полусогнутых
от тебя до меня..
(да, совсем другой маршрут)
с привокзальными кассами договор расторгнут -
билет до города N больше не продают.

а я препарирую сердце
меняю на кастаньет
наши города влюблены
а мы друг в друга нет.

нет?