И только твои пальцы

Денис Осышный
И только твои пальцы
все погружались
и погружались в мои кудри...
И лишь ты, мой ангел,
шептала мне на ушко....
Лю-лю-лю-лю, так и не решаясь сорвать мелодичность
этой ноты...
Лишь только мои руки
обнимали тебя за шею, и губы срывались в мельчайший дождь поцелуев,
покрывших все твое тело....
И только Лю-лю-лю-лю... шептала мне ты.......
Так мы растворялись в объятиях ночи....
;