Будет...

Евгения Пименова
Почему-то в душе моей пусто…
Отчего-то на сердце боль…
Не тревожат другие чувства,
Лишь обида грызёт как моль…

Ну а впрочем – винить вас не стоит…
Вы ничтожны! Вас, в сущности – нет…
Только сердце всё так же ноет,
Хоть прошло уже много лет…

И пускай вас никто не осудит…
Я ж не тыкну при всех на вас…
Но когда-то и вам больно будет…
Очень больно!.. Как мне сейчас!..