Напиши мне, как окажешься на свободе

Таня Ферос
Напиши мне,как окажешься на свободе
Надеюсь, я об этом первая попросила.
Дело не в обозначенном даже литоте
Нашей разлуки. На это давно нет силы.

Я-не в первой десятке,это не новость.
И торопиться к финишу - смысла нету.
Вымолить сто прощений за бестолковость
Этих стихов. И за всю гонку эту.