Спой мне милый о Париже!

Швыдкой Татьяна
Спой мне милый о Париже!
О свободе, вдохновение...
Где жасминовый туман,
Расстилается по крышам.
Где в вечернем полумраке,
Тайна россыпи огней...
Город грез и мир желаний,
Растворяет жадность дней!
Спой мне милый о Париже!
Опьяняющей прохладе,
Где страстями дождик дышит,
Там мы, друг для друга ближе...
Спой мне...