Мне с тобой...

Радуга Чудес
Мне с тобой так легко и просто,
Тихо день к завершенью клонится,
В прошлом тают обиды, слёзы
И ночные мои бессонницы.
Исчезают все непонятности -
Диалог пронесли через время мы,
Сердце полнится лёгкой ясностью,
Пониманием и доверием.
Мы прошли все преграды гордости
И остались друзьями верными:
Да, когда-то встречались сложности -
Мы из них всех уроки сделали.
Благодарна тебе за искренность,
За открытость и лёгкость! Сказочно,
Что судьбою нам чудо вверено -
Дружбы мир, окрыляющий, красочный!