Очнитесь... тра-та-та...

Анна Ипатова 2
ОЧНИТЕСЬ...)))))))
17.06.11
***
Смотреть на вас больно)))...И честное слово,
Всё хочется - чаще - глаза отвести...))
Лихи эгрегоры, что снова и снова
От Жизни стараются вас увести...)

А что я могу..? Ничего...Только видеть
И слышать, как сбитые с толку, умы,
Один за другим,- чтоб себя не обидеть,-
Ныряют в невидимость видимой тьмы...)

Как в призрачном знании всяческих ченов
Сознания гаснут, текут в Пустоту...
И путают прочих на разные темы,
С собой увлекая в волну...- да НЕ ту...

...И поиски Истины - тоже прозрачны,
Как поиски Света в кромешной глуши,-
Когда все идеи настолько невзрачны,
Что вряд ли их смысл бальзам для души.

Зачем, для чего и кому это надо ?
Что ищете вы в этой суетной мгле ?
Достаточно - просто душевную Радость,
Легко проявляя, Дарить на Земле...

Мозги забивая инфой беЗпредельной,
Теряете силы и время своё,-
Забыв совершенно о Том Неподдельном,
Что Богом на Высшее Благо Дано...

Иные давно уж на зомби пожожи...-
Да вот, не заметив, как башню снесло,-
Копаются в инете, лезут из кожи...-
А Свет,Он ведь в Жизни!Здесь очень Светло!

Ребята...Друзья...Дорогие...Родные...
Займитесь Собой! - в Этом - Сила Пути!
Зачем выходить в "измеренья иные"? -
Ваш Свет - нужен Здесь,- что бы Землю спасти.

Для Этого - Всё на Земле Постоянно...
Для Этого - Всё, что дано,- Есть В Земле...
БеЗсмысленны сказки о "снах планетарных"...
И так же без смысла "полёты во Вне"...

Но я не могу вам сказать:-"Пробудитесь..."
Я только воздушно касаюсь плеча,
И голосом тихим шепчу вам:-"Проснитесь,
Откройте глаза, догорает свеча..."-

В последних неровных движениях пламя...
И тонкую струйку дымка - проводить...
Ведь смысл весь в том, что Содеяно вами...-
Нет смысла - в чужие миры - уходить...

Сокровища - в ваших сердцах, ваших душах,
В движении Радости, в счастье любви...
..........................................................
О, Бог...- Да услышит, имеющий уши
Посланья,- воИстину,- только Твои...


А день устремился в объятия ночи...-
Об этом...- ни трений, ни споров,- ведь нет...
...........................................................
О, Бог...- Да увидит, имеющий очи -
В Себе - Твой Единственно Истинный - Свет...